Atlas Seguridad | Seguridad y Vigilancia Privada

Atlas Seguridad

Seguridad Atlas Ltda. sociedad comercial identificada con NIT 890.312.749-6, con domicilio principal en la ciudad de Cali, actuando como Responsable del Tratamiento de datos personales, en cumplimiento con la Ley 1581 de 2012, sus Decretos reglamentarios, y demás normas que regulen en materia de protección de datos personales, informa a los Titulares de los datos, que la Información suministrada, será tratada por nosotros, de acuerdo a nuestra Política de Protección de Datos Personales la cual podrá conocer en Aquí.

 

SOLICITUDES FRENTE AL TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

Las solicitudes de rectificación, actualización, supresión o revocación de datos podrán realizarse a través de los siguientes canales:

La solicitud deberá contener información relativa a la identificación del Titular: nombre, dirección de notificación, medio de contacto el cual podrá ser teléfono celular, correo electrónico y/o dirección de residencia, mediante el diligenciamiento del formato ubicad.

 

Aviso de privacidad Descarga
Solicitud para validación y modificación de datos personales Descarga
Política para la protección de datos personales Descarga

 

 

Atlas Transvalores

 

 

ATLAS TRANSVALORES Ltda. NIT 890.322.294-6, con Sede Nacional en la ciudad de Bogotá Carrera 32 # 14 – 31, teléfono (571) 5978282, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 es responsable del tratamiento de sus datos personales; por ello se informa que todos los datos personales que usted suministre en virtud de operaciones comerciales realizadas con ATLAS TRANSVALORES serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que personal no autorizado accedan a los mismos.

El Titular de los datos personales puede presentar una petición, consulta o reclamo mediante carta dirigida a ATLAS TRANSVALORES en la Carrera 32 # 14-31 en Bogotá, o a través del correo electrónico tratamientoDatos@atlastransvalores.com.co.

 

FINALIDADES DE LA AUTORIZACIÓN CLIENTES:

A los datos personales que le sean suministrados a Atlas Transvalores se les dará un Tratamiento conforme a una o algunas de las siguientes finalidades:

  • Para realizar conocimiento del perfil comercial o transaccional, registro como cliente identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer procesar, completar, y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el servicio prestado, para efectos de declaraciones fiscales y para realizar los diferentes tipos de cobranza.
  • Informar a EL TITULAR acerca de las innovaciones efectuadas en sus productos y/o servicios, profundizar o ampliar su portafolio con Atlas Transvalores, dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención.
  • Ofrecer campañas comerciales, publicitarias, de marketing, relacionadas con productos y/o servicios de Atlas Transvalores, sus compañías vinculadas y/o filiales.
  • Optimizar la prestación del servicio o del producto ofrecido o adquirido por EL TITULAR con Atlas Transvalores.

FINALIDADES DE LA AUTORIZACIÓN PROVEEDORES:

A los datos personales que le sean suministrados a Atlas Transvalores se les dará un Tratamiento conforme a una o algunas de las siguientes finalidades:

  • Para realizar conocimiento del perfil comercial o transaccional, registro como proveedor identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar, y darle seguimiento a los servicios prestados por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

Consulte el documento completo de la Política aquí:

POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS TRANSPORTADORA DE VALORES ATLAS

Seguridad Atlas LTDA. 

Vigilado SuperVigilancia
No. 20131400001827 de 18/012013

Teléfono: (2) 3923000 

comercial@atlas.com.co

Atlas Transvalores LTDA.

Vigilado SuperVigilancia
No. 20131400007377 de 4/02/2013

Teléfono: (1) 5978282

info@atlastransvalores.com.co