Atlas Seguridad

Seguridad Atlas Ltda. NIT 890.312.749-6, con Sede Nacional en la ciudad de Cali en la carrera 2 # 31 – 41, teléfono (2) 3923000, correo electrónico calidad@atlas.com.co y sacliente@atlas.com.co, como Responsable del Tratamiento de los datos personales de sus Grupos de Interés, se permite informar que sus datos personales serán incluidos, procesados, almacenados y respaldados en las bases de datos de nuestros sistemas de información y de backups, los cuales serán utilizados en general para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados, y para los fines definidos en la Autorización para el Tratamiento de datos personales De igual manera, informa los derechos constitucionales que le asisten como Titular, la Política de Tratamiento de la información y el procedimiento para realizar peticiones, consultas y reclamos para que usted pueda ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

Lo anterior, en desarrollo de los Artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en el que se regula expresamente la autorización del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales.

 

Atlas Transvalores

ATLAS TRANSVALORES Ltda. NIT 890.322.294-6, con Sede Nacional en la ciudad de Bogotá Carrera 32 # 14 – 31, teléfono (571) 5978282, en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 es responsable del tratamiento de sus datos personales; por ello se informa que todos los datos personales que usted suministre en virtud de operaciones comerciales realizadas con ATLAS TRANSVALORES serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que personal no autorizado accedan a los mismos.

El Titular de los datos personales puede presentar una petición, consulta o reclamo mediante carta dirigida a ATLAS TRANSVALORES en la Carrera 32 # 14-31 en Bogotá, o a través del correo electrónico tratamientoDatos@atlastransvalores.com.co.

 

FINALIDADES DE LA AUTORIZACIÓN CLIENTES:

A los datos personales que le sean suministrados a Atlas Transvalores se les dará un Tratamiento conforme a una o algunas de las siguientes finalidades:

  • Para realizar conocimiento del perfil comercial o transaccional, registro como cliente identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer procesar, completar, y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el servicio prestado, para efectos de declaraciones fiscales y para realizar los diferentes tipos de cobranza.
  • Informar a EL TITULAR acerca de las innovaciones efectuadas en sus productos y/o servicios, profundizar o ampliar su portafolio con Atlas Transvalores, dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención.
  • Ofrecer campañas comerciales, publicitarias, de marketing, relacionadas con productos y/o servicios de Atlas Transvalores, sus compañías vinculadas y/o filiales.
  • Optimizar la prestación del servicio o del producto ofrecido o adquirido por EL TITULAR con Atlas Transvalores.

FINALIDADES DE LA AUTORIZACIÓN PROVEEDORES:

A los datos personales que le sean suministrados a Atlas Transvalores se les dará un Tratamiento conforme a una o algunas de las siguientes finalidades:

  • Para realizar conocimiento del perfil comercial o transaccional, registro como proveedor identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar, y darle seguimiento a los servicios prestados por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

Consulte el documento completo de la Política aquí:

POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS TRANSPORTADORA DE VALORES ATLAS

Seguridad Atlas LTDA. 

Vigilado SuperVigilancia
No. 20131400001827 de 18/012013

Teléfono: (2) 3923000 

comercial@atlas.com.co

Atlas Transvalores LTDA.

Vigilado SuperVigilancia
No. 20131400007377 de 4/02/2013

Teléfono: (1) 5978282

info@atlastransvalores.com